Einführungsgottesdienst von Pfarrer Sonnenstatter

Pfarrer Sonnenstatter
Bildrechte: Michael Sonnenstatter

Am Sonntag, den 7. Februar 2021, wird Pfarrer Michael Sonenstatter im Gottesdienst durch Dekan Jürgen Hacker die Pfarrstelle Lutherkirche II übertragen. Da die Sitzplätze in der Katharina-von-Bora-Kirche sehr begrenzt sind, feiern wir die Einführung von Pfarrer Sonnenstatter gleich zweimal!
Zwei Gemeindezentren sind etwas Besonderes – somit haben wir ca. 70 Sitzplätze! Wir bitten all diejenigen, die nicht so gut zu Fuß sind oder keine Fahrmöglichkeit haben, sich für den Gottesdienst um 9 Uhr in der Katharina-von-Bora-Kirche anzumelden. Diejenigen, die auch zur Lutherkirche kommen können, oder sowieso in der Gegend wohnen, bitten wir, sich um 10:30 Uhr anzumelden - am besten hier über die Homepage oder auch telefonisch im Pfarramt. Sie können hier auch angeben, mit wieviel Personen Sie als Hausgemeinschaft zusammensitzen können und nachsehen, ob noch Plätze frei sind. Trotz Corona-Bedingungen freuen wir uns auf eine einzigartige Einführung nach dem Motto „Doppelt genäht, hält besser“.  :-) und wünschen Pfr.  Sonnenstatter Gottes Segen!

Die Anmeldung ist ab dem 16. Januar 2021 möglich!