Germeindefahrt nach Nürnberg am 17. September

Nürnberg ist eine Reise wert! Nach zwei Jahren Corona-Pause planen wir am Samstag, den 17. September 2022, einen Gemeindeausflug in die mittelfränkische Metropole.

Mit dem Bus starten wir um 8:30 Uhr an der Lutherkirche/Katharina-von-Bora-Kirche (die genaue Abfahrtzeit wird noch bekannt gegeben). Vormittags werden wir mit einer Historischen Straßenbahn die Stadt erkunden, mittags Pfarrer Hannes Schott in St. Jakob treffen und einige Lieder des Gesangvereins Meyernberg hören, nachmittags Zeit zur freiern Verfügung haben und abends gemeinsam mit dem Gesangverein einkehren. Ankunft in Bayreuth wieder gegen 20 Uhr.

Wenn Sie mitfahren möchten, dann melden sie sich bitte so bald wie möglich telefonisch im Pfarramt (39994) oder über diesen Link online an, damit wir planen können.

Kosten für Bus und Straßenbahnfahrt: 35€  für Busfahrt und Straßenbahnfahrt

Wir freuen uns auf einen wunderschönen gemeinsamen Tag in Nürnberg!