Konzert mit Oboe, Viola und Cembalo - Virtuos und besinnlich

Gary O'Connell an der Orgel in der Katharina-von-Bora-Kirche
Bildrechte: Sonnenstatter

Gary O’Connell aus Bad Rodach ist seit vielen Jahren als freiberuflicher Kirchenmusiker im Landkreis  Coburg tätig. Er spielt Cembalo und Orgel und leitet verschiedene Chöre. Gerne gibt er mit befreundeten Künstler:innen kleine und feine Konzerte. Wir freuen uns, dass wir ihn für ein Konzert in der Katharina-von-Bora-Kirche begeistern konnten.

Für sein erstes Konzert bei uns bringt er ein Musikerehepaar aus Nürnberg mit: Birgit Heller-Meisenburg spielt Oboe und ist seit 1995 Dozentin an der Hochschule für evangelische Kirchenmusik in Bayreuth. Christian Heller spielt Viola und hat einen Lehrauftrag für Violine/Viola an der UNI Erlangen-Nürnberg. Beide sind Mitglieder der Neue Nürnberger Ratsmusik, dem Nürnberger Barockorchester mit historischen Instrumenten.

Am Sonntag, 7. November 2021, 17 Uhr, spielen sie ein Konzert mit Werken von Johann Sebastian Bach, Georg Philipp Telemann u.a. Der Eintritt ist frei. Spenden für die Künstler und für die Katharina-von-Bora-Kirche werden erbeten.

Es gelten die aktuellen Corona-Regeln: Eintritt nach der 3G-Regel (Geimpft, Genesen, neg. Getestet, Nachweis erforderlich!). Während des Konzerts muss eine OP-Maske getragen werden.

Hier können Sie sich anmelden...