Neue Konfis und JubelkonfirmandInnen

Lutherkirche
Bildrechte Lutherkirche

Am Sonntag, den 7. Juli feiern wir das Silberne Konfirmationsjubiläum in der Lutherkirche. Pfarrer Oursin hat sein Kommen zugesagt und gestaltet mit Pfarrerin Zagel-Busch den Gottesdienst gemeinsam. Die ganze Gemeinde ist herzlich eingeladen, um 10:30 Uhr in die Lutherkirche zu kommen. Anschließend gibt es bei einem Stehcafé die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Eine Woche später, am Sonntag, den 14. Juli, begrüßen wir bei einem Gottesdienst um 10 Uhr!!! in der Katharina-von-Bora-Kirche die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihre Familien im Gottesdienst. Im nächsten Jahr werden die Konfis in unser Gemeindeleben eintauchen und es mitgestalten. Deshalb: Kommen sie zahlreich, damit wir die Jugendlichen gemeinsam willkommen heißen.