Sonntag-Abend-Kirche im Juni

Sonntag Abend Kirche
Bildrechte: KG Lutherkirche

"Genau DU"“ - ein erfrischender Gottesdienst auf dem Kirchplatz zum Nachdenken, Nachspüren, Mitfreuen und Gesegnet sein.

am 3. Juli um 17 Uhr auf dem Kirchplatz der Lutherkirche mit Pfarrer Heinrich Busch

Anschließend sind alle herzlich eingeladen zum gemütlichen Beisammensein.

Einmal im Monat um 17 Uhr laden wir zur Sonntag-Abend-Kirche ein. Ein Gottesdienst in freier Form mit musikalischen Highlights, zum Nachdenken und Gemeinschafterleben, zum Singen und Von-Gott-Hören. Gerade auch dann, wenn Sie schon länger nicht mehr in einem Gottesdienst waren – schauen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Sie! Die Sonntag-Abend-Kirche ist ein Überraschungspaket. Keine ist wie die andere. Im Mai spielte die Band Premium. Es gab im Gottesdienst die Möglichkeit miteinander ins Gespräch zu kommen und Interviews zum Thema „Sehnsuchtsorte“.

Sind sie neugierig geworden? Wir freuen uns auf Sie!