Vorstellungsgottesdienst der Konfis online via zoom

Gottesdienst online
Bildrechte: epd

Vorstellungsgottesdienst der Konfirmandinnen und Konfirmanden online via Zoom

Die ganze Gemeinde, Familie und Freunde aus nah und fern sind zum Konfi-Vorstellungsgottesdienst eingeladen. Dies ist in der momentanen Situation nur online möglich. Die Konfis gestalten den Gottesdienst, zeigen einen selbst gedrehten Film zum Thema Nächstenliebe - jede:r von zu Hause und doch gemeinsam.

So geht‘s:
Bitte melden Sie sich über die Home­page www.lutherkirche-bayreuth.de​ an. Sie bekommen dann vor dem Gottesdienst den Zoom-Link gemailt. Kurz vorher stellen wir den Link auch auf die Homepage. Sie brauchen ein/en PC/Laptop/Handy möglichst mit Kamera. Gestalten Sie den Ort ansprechend, an dem Sie den Gottesdienst feiern. Zünden Sie vielleicht eine Kerze an oder stellen Blumen auf den Tisch. Die Konfis freuen sich sehr, wenn eine große Gemeinde an unterschiedlichen Ort mit ihnen gemeinsam feiert.

Vorstellungsgottesdienst
Sonntag, 16.5.2021