Gottesdienste

Wir laden Sie herzlich ein, sich auch in diesem Jahr wieder mit uns auf den Weg zu machen - Richtung Süden Afrikas, nach Simbabwe

Dienstag, 4.2., um 20:00 Uhr im Gemeindehaus der Auferstehungskirche, Saas, Nelkenweg 3:
Ein Abend über Simbabwe mit vielen Informationen, Bildern, Liedern und kleinen kulinarischen Kostproben – für die Frauen, die mit den Gottesdienst in der Erlöserkirche feiern, und für alle anderen Interessierten!

Mittwoch, 20.2., um 14:30 Uhr im Gemeindehaus, Hans-Meiser-Str. 1, Offener Seniorentreff 65plus und Frauenkreis:
"Steh auf und geh! – Willkommen in Simbabwe, dem Weltgebetstagsland 2020". Heike Komma stellt das Land Simbabwe vor.

Mittwoch, 4. 3., 15 Uhr im Gemeindezentrum Katharina-von-Bora-Kirche/Meyernberg, Offener Seniorentreff
"Steh auf und geh!" – Einführung  in den Weltgebetstag aus Simbabwe

Freitag, 6.3., um 19:00 Uhr in der Erlöserkirche:
Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag

Wir feiern gemeinsam mit den Bayreuther Kirchengemeinden Altstadt/Erlöserkirche, Auferstehungskirche und St. Hedwig. Dazu sind alle Interessierten - Frauen und Männer - eingeladen. Es spielt die Bayreuther Kirchenband „Projekt 11“, anschließend Begegnung, Essen und Trinken im Gemeindehaus.

Am Schönsten ist es immer, einen Gottesdienst in Gemeinschaft in der Kirche zu erleben. Falls Ihnen das nicht möglich ist oder Sie die Lieder noch ein zweites Mal hören wollen: Der Gottesdienst aus der Erlöserkirche wird in diesem Jahr live auf YouTube übertragen. Dort können Sie ihn mit Vorprogramm ab ca. 18:15 Uhr live mitverfolgen oder auch später noch anschauen. Einfach auf www.youtube.com nach „Weltgebetstag 2020“ suchen!

Ausführliche Infos zum Weltgebetstagsland Simbabwe finden Sie auf der Homepage der Auferstehungskirche.