Betthupferl-Kirche

Wir laden alle Kinder von ca. 1-8 Jahren, deren Familien und alle Interessierten zur Betthupferlkirche ein. Flotte Lieder, eine Mitmachaktion und zwei Sockenpuppen erwarten die Gottesdienstbesucher. Der Betthupferlgottesdienst dauert ca. 30 Minuten. Anschließend ist beim gemeinsamen Imbiss Zeit zum Spielen und Kennenlernen.

Einmal im Jahr feiern wir die Betthupferlkirche zusammen mit der Evang. Kinderkrippe Bodenseering.

Am 16. Mai um 17 Uhr feiern wir Betthupferlkirche. Entweder wir kommen zu Euch nach Hause und feiern gemeinsam via Zoom die erste Online-Betthupferlkirche oder wir treffen uns auf dem Kirchplatz im Freien. Schaut bitte kurz vorher hier noch einmal nach.
Falls wir uns online treffen, bekommt Ihr den Zoom-Link kurz vorher über die Homepage oder Ihr meldet Euch  (auch über die Homepage/Startseite ) an. Dann schicken wir Euch den Link zu.
Wir sind schon ganz gespannt und freuen uns auf Euch!

Unseren Osterfilm mit Schattenspiel findet ihr hier. Viel Spass!

Euer Betthupferlkirchen-Team

Pfrin. Kathrin Zagel-Busch & Team